レストランメニュー

18番ホールを見下ろす最高のロケーションで宮崎の味をご堪能ください。
アルバムトップ : お肉・おつまみ :  Total:6

並び替え:  タイトル () 日時 () ヒット数 ()
現在の並び順: 日時 (新→旧)

1 番〜 6 番を表示 (全 6 枚)


no title
牛ステーキ

国産牛とサラダを和風ソースでご賞味ください。
¥1、980(税込)
no title
宮崎牛ステーキランチ(A4級200g)
スープ・ライス付


全国和牛能力共進会 
         連続日本一

セット¥5,500(税込) 単品5,170円(税込)
no title
豚キムチ

宮崎産おいも豚と白菜キムチの炒め物。
お酒のおつまみの定番です。
¥1,045(税込)
no title
ミックスホルモン野菜炒め

国産ホルモンと野菜たっぷりでボリュームいっぱいです。
¥1,540(税込)
no title
自家製チャーシュー

手作りのお勧め焼豚です。
¥1,100(税込)
no title
鶏炭火焼

宮崎を代表する定番メニュー。
¥1,045(税込)

1 番〜 6 番を表示 (全 6 枚)